Eficacia de la prueba pericial valorada por los Juzgados de lo Civil de San Salvador durante los años : 2004-2006 - Magaña Gallegos, Emerson Ivan; Moscoso Hernández, William Benjamín; Ramírez Melara, Gilberto (San salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Origen y desarrollo histórico de la prueba pericial y del sistema de valoración de la prueba tasada o tarifa legal desde un enfoque civilista -- elementos teórico-conceptuales y doctrinales respecto de la prueba pericial apreciada bajo el sistema de valoración de la prueba tasada o tarifa legal.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007