The shaggy dog Un papá con pocas pulgas - Allen, Tim, 1953-; Amiel, Jack.; Begler, Michael; Davis, Kristin, 1966-; Downey, Robert, 1965-; Hayward, Lillie, 1891-1977.; Hoberman, David, 1953-; Robbins, Brian, 1963-; Rodkey, Geoff, 1970-; Tait, Don.; Walsh, Bill, 1913-1975.; Wibberley, Cormac; et al. (United States : Buena Vista Pictures, 2006)
El Fiscal de Distrito Adjunto, Dave Douglas toma su trabajo muy en serio, tan en serio, que su esposa y su familia casi nunca lo suelen ver. Dave atiende un caso de un animal de laboratorio, así una vez más, tiene una amplia licencia y excusa para ausentarse de su frustrada familia. Su suerte toma un giro después de que él es inadvertidamente infectado por un suero y lo convierte en una mutación genética secreta, suero que transforma las dos piernas de un abogado en cuatro patas.
Based on the earlier screenplay for "The shaggy dog" by Bill Walsh, Lillie Hayward, Don Tait.
DISPONIBLE
Features: Deleted scenes, bloopers, Bark along: bonus features for your dog to enjoy!, Woof there it is music video.
Executive producers, Robert Simonds, Todd Lieberman, William Fay, Matthew Carroll ; camera, Gabriel Beristain ; editing, Ned Bastille ; music, Alan Menken.
Tim Allen, Robert Downey, Jr., Kristin Davis, Danny Glover, Spencer Breslin, Jane Curtin, Zena Grey, Philip Baker Hall, Shawn Pyfrom, Craig Kilborn.
MPAA rating: PG.
Keywords: Drama; Familia -- Estados Unidos; Fiscales -- Estados Unidos; Perros; Comedia -- Largometraje para televisión; Fantasía -- Largometraje para televisión