The wild Vida salvaje - Belushi, James, 1954-; Decter, Ed, 1959-; Flynn, Beau,; Gibson, Mark,; Goldman, Clint,; Halprin, Philip,; Izzard, Eddie,; Strauss, John J., 1957-; Sutherland, Kiefer, 1967-; Williams, Steve Spaz, (Buena Vista Distribution Co., 2006)
Sampson es un león en exhibición en un zoológico de la ciudad de Nueva York de Central Park, y posee respeto sobre los demás animales, incluidos Nigel, un molesto oso koala; Larry, una muda pero bien intencionado serpiente; Kazar, un ñu con una pasión por la coreografía; Bridget, una brillante pero cínica jirafa, y Benny, una ardilla que tiene una buena amistad con Sampson y está tratando de hacer un romance sin mucho éxito con Bridget. Ryan, su cachorro, es el orgullo y la alegría de Sampson y su vida llega a ser devastada cuando un día Ryan es embalado y envieado fuera a otro zoológico. Sampson se desespera para encontrar su chico, y con la ayuda de sus amigos que escapan del zoológico, programan una misión de rescate. Sin embargo, el centro de Manhattan es territorio desconocido para Sampson y los demás animales del zoológico, y ellos tienen dificultad para adaptarse a las problemas concretos de la Gran Manzana.