The wild Vida salvaje - Belushi, James, 1954-; Decter, Ed, 1959-; Flynn, Beau; Gibson, Mark; Goldman, Clint; Halprin, Philip; Izzard, Eddie; Strauss, John J., 1957-; Sutherland, Kiefer, 1967-; Williams, Steve Spaz; Buena Vista Distribution Co.; Contrafilm (Firma); et al. (United States : Buena Vista Distribution Co., 2006)
Sampson es un león en exhibición en un zoológico de la ciudad de Nueva York de Central Park, y posee respeto sobre los demás animales, incluidos Nigel, un molesto oso koala; Larry, una muda pero bien intencionado serpiente; Kazar, un ñu con una pasión por la coreografía; Bridget, una brillante pero cínica jirafa, y Benny, una ardilla que tiene una buena amistad con Sampson y está tratando de hacer un romance sin mucho éxito con Bridget. Ryan, su cachorro, es el orgullo y la alegría de Sampson y su vida llega a ser devastada cuando un día Ryan es embalado y envieado fuera a otro zoológico. Sampson se desespera para encontrar su chico, y con la ayuda de sus amigos que escapan del zoológico, programan una misión de rescate. Sin embargo, el centro de Manhattan es territorio desconocido para Sampson y los demás animales del zoológico, y ellos tienen dificultad para adaptarse a las problemas concretos de la Gran Manzana.
Based on a story by Mark Gibson, Philip Halprin.
Copyright: Disney Enterprises, Inc.. Appl. au.: cinematographic materials: Nigel Productions, Inc. PREV: Artwork preexisting. NM: cinematographic materials. DCR 2006; PUB 6Apr06; REG 24May06; PA1-317-638.
DISPONIBLE
Not viewed.
Sources used: copyright data sheet; copyright database; Variety Web site, review posted Apr. 12, 2006, viewed Oct. 31, 2007; Internet movie database, viewed Oct. 31, 2007; FirstSearch, OCLC 70106896, viewed Oct. 31, 2007.
Summary adapted from FirstSearch, OCLC 70106896, viewed Oct. 31, 2007.
Keywords: Animales de zoológico -- New York -- Videograbaciones; Drama. -- Videograbaciones; Animales -- Largometraje para televisión; Animatición -- Largometraje para televisión