300 [videograbación] - Butler, Gerard, 1969-; Canton, Mark; Goldmann, Bernie; Gordon, Michael B., 1976-; Headey, Lena; Johnstad, Kurt; Miller, Frank, 1957-; Nunnari, Gianni; Silver, Jeffrey; Snyder, Zack, 1966-; Legendary Pictures; Virtual Studios; et al. (United States : Warner Bros. Pictures, 2007)
En la Batalla de las Termópilas de 480 aC, un griego alianza de ciudades-estado combatió a los invasores del ejército persa en el paso de montaña de las Termópilas. Enormemente en número, los griegos se celebró de nuevo el enemigo en uno de los más famosos está la última de la historia. El rey persa Xerxes conducir un ejército de más de 100.000 hombres a Grecia y se enfrentó por 300 espartanos, 700 Thespians y otros soldados esclavos.
Based on the novel by Frank Miller.
Copyright: Warner Brothers Entertainment, Inc. PREV: Screenplay preexisting. NM: motion picture incl. audiovisual & other cinematographic material. DCR 2007; PUB 7Mar07; REG 11May07; PA1-372-258.
DISPONIBLE
Not viewed.
Sources used: copyright data sheet; copyright database; Variety Web site, review posted Mar. 9, 2007, viewed Jan. 10, 2008; Internet movie database, viewed Jan. 10, 2008; FirstSearch, OCLC 128323958, viewed Jan. 10, 2008.
Summary from FirstSearch, OCLC 128323958, viewed Jan. 10, 2008.
Keywords: Leonidas, -- Rey de Esparta, -- d. 480 D.C. -- Drama; Xerxes -- I, -- Rey de Persia, -- 519-465 o 4 D.C. -- Drama; Thermopylae, Battle of, Greece, 480 B.C. -- Drama; Adaptación -- Largometraje para televisión; Guerra -- Largometraje para televisión; Histárico -- Largometraje para televisión