Charlie Wilson's war - Crile, George.; Goetzman, Gary,; Hanks, Tom,; Hanks, Tom,; Hoffman, Philip Seymour, 1967-; Nichols, Mike,; Roberts, Julia, 1967-; Sorkin, Aaron, (Universal Pictures, 2007)
Un drama sobre la base de un congresista de Texas Charlie Wilson de relaciones encubiertas en Afganistán, donde sus esfuerzos para ayudar a los rebeldes en su guerra con los soviéticos tienen algunos imprevistos y largo alcance.