Open season - Allers, Roger,; Bencich, Steve,; Culton, Jill,; Culton, Jill,; Friedman, Ron J.,; Kutcher, Ashton, 1978-; Lawrence, Martin, 1965-; Mauldin, Nat,; Murdocca, Michelle,; Stacchi, Anthony, (Sony Pictures Entertainment : Columbia Pictures, 2006)
La interpretación de un oso pardo que ha sido domesticado por una guarda parque de ciervos ayuda a un amigo escapar de un cazador. Cuando los dos animales escapan al bosque, se pierden y, al mismo tiempo comienza la temporada de caza. Ambos animales desarrollar un fuerte vínculo afectuoso no sólo entre sí, sino también, con los demás animales salvajes en su intento de expulsar a los cazadores del bosque.