Dr. Seuss' The cat in the hat - Baldwin, Alec, 1958-; Berg, Alec,; Breslin, Spencer,; Fanning, Dakota, 1994-; Grazer, Brian, 1953-; Myers, Mike, 1963-; Preston, Kelly,; Seuss, Dr.; Welch, Bo, (Universal Pictures, 2003)
Sally y Conrad son dos niños aburridos cuya vida se enciende de arriba abajo cuando un gato parlante viene a visitarlos.