Il postino El cartero - Cecchi Gori, Mario.; Cecchi Gori, Vittorio.; Cucinotta, Maria Grazia.; Daniele, Gaetano.; Noiret, Philippe.; Pavignano, Anna.; Radford, Michael, 1946-; Skármeta, Antonio.; Troisi, Massimo, 1953- (distribuido por Buena Vista Home Entertainment : distribuido por Videomark, 1995)
El cartero, Mario, recurre a la ayuda del poeta Pablo Neruda para conquistar el corazón de la hermosa Beatrice.