Il postino El cartero - Cecchi Gori, Mario; Cecchi Gori, Vittorio; Cucinotta, Maria Grazia; Daniele, Gaetano; Noiret, Philippe; Pavignano, Anna.; Radford, Michael, 1946-; Skármeta, Antonio; Troisi, Massimo, 1953-; Blue dahlia production (Firma); Buena Vista Home Video (Firma); Cecchi Gori Group (Firma); et al. ([México] : distribuido por Buena Vista Home Entertainment : distribuido por Videomark, 1995)
El cartero, Mario, recurre a la ayuda del poeta Pablo Neruda para conquistar el corazón de la hermosa Beatrice.
"Adaptada de 'Burning patience' de Antonio Skarmeta"--Envase.
DISPONIBLE
Liberamente tratto dall'opera letteraria "Il postino di Neruda" di Antonio Skarmeta edita da Garzanti.
Material incluido: Audiocomentario del director; Especial de televisión : Poesía, pasión, El Cartero; El poético regreso de Pablo Neruda; La música de la película; Corto cinematográfico.
Productor ejecutivo, Alberto Passone ; composición y dirección musical, Luis Enrique Bacalov ; editor, Roberto Perpignani ; director de fotografía, Franco Di Giacomo.
Philippe Noiret, Massimo Troisi con Maria Grazia Cucinotta.
Keywords: Neruda, Pablo, -- 1904-1973 -- Drama; Cine y arte. -- Videograbaciones; Drama. -- Videograbaciones; Películas cinematográficas