El anticristo (2000)
El escatólogo Antonio Bolainez, el teólogo Miguel Rosell y el pastor Guillermo Pérez, ofrecen una conferencia sobre el fin del mundo, mencionando que según acontecimientos mundiales el fin del mundo ya esta presente y que los líderes de las iglesias están ocultando la verdad.