El anticristo - Bolainez Ministries
El escatólogo Antonio Bolainez, el teólogo Miguel Rosell y el pastor Guillermo Pérez, ofrecen una conferencia sobre el fin del mundo, mencionando que según acontecimientos mundiales el fin del mundo ya esta presente y que los líderes de las iglesias están ocultando la verdad.
"Grabado en la Iglesia Alianza Cristiana de Reynosa Tamaulipas."
DISPONIBLE
Todos los públicos.
DVD.
En español.
Keywords: Anticristo -- Videograbaciones; Cine documental -- Videograbaciones; Fin del mundo -- Videograbaciones