Metales pesados - Morowitz, Noah.; Nash, Bruce M.; Raphael, Max.; Arts and Entertainment Network; History Channel (Television network) ([S.l.] : A&E Television Networks, 2006)
Los recordamos de la tabla periódica de elementos químicos, pero más allá de eso, estos materiales son vitales en el mundo actual. La presencia de los metales pesados es indispensable en la industria militar estadounidense. En la transmisión de electricidad, el cobre es fundamental; mientras que el uranio es la fuente de energía de 430 reactores en todo el mundo. Entre otros temas, descubriremos cómo se extrae y procesa el uranio y la complejidad del procedimiento para enriquecerlo con fines bélicos.
DISPONIBLE
Doblado al español de: The heavy metals.
Executive producer, Don Cambou ; line producer, Paul Dzilvelis ; edited by Motoshi Wakabayashi ; Music by Guy Thomas.
Narrated: Max Raphael.
Todos los públicos.
DVD.
Keywords: Cine documental -- Videograbaciones; Metales pesados -- Videograbaciones