Explotación minerales San Sebastian y El Divisadero - Díaz, Hugo V.; Rivas, Harold S. (Federación Luterana Mundial, 2000)
"Antecedentes históricos de la explotación minera en las áreas de San Sebastian y El Divisadero ubicados en el departamento de La Unión y Morazán, El Salvador"--Envase.