Explotación minerales San Sebastian y El Divisadero - Díaz, Hugo V.; Rivas, Harold S.; Centro de Investigación sobre Inversión y Comercio; Federación Luterana Mundial; Gaceta Popular ([El Salvador, San Salvador] : Federación Luterana Mundial)
"Antecedentes históricos de la explotación minera en las áreas de San Sebastian y El Divisadero ubicados en el departamento de La Unión y Morazán, El Salvador"--Envase.
DISPONIBLE
Producción ejecutiva, CEICOM ; camarógrafos, Hugo V. Díaz, Harold S. Rivas, Salvador Villacorta, Manuel A. González ; edición, Harold S. Rivas.
Clasificación A.
DVD; Dolby digital; NTSC.
En español.
Keywords: Acción de inconstitucionalidad -- El Salvador; Cine documental; Conservación de los recursos naturales -- El Salvador -- La Unión (Dept.); Conservación de los recursos naturales -- El Salvador -- Morazán (Dept.); Industira minera -- El Salvador -- La Unión (Dept.); Industria minera -- El Salvador -- Morazán (Dept.); Minas -- El Salvador -- La Unión (Dept.); Minas -- El Salvador -- Morazán (Dept.)