Engineering an empire The Maya death empire - Carroll, Michael. (Engineering an empire (Serie de Televisión))
El imperio maya guarda grandes misterios que te revelaremos en este episodio. Entre los años 250 y 900 DC construyeron altas pirámides y palacios para honrar a sus dioses sin la ayuda del metal, los animales de carga y ni siquiera la rueda. Únete a esta gran aventura de ingeniería para conocer la clave de uno de los imperios más poderosos de Centroamérica.