Engineering an empire The Maya death empire - Carroll, Michael; A & E Home Video (Firma); Arts and Entertainment Network; History Channel (Television Network); New Video Group ([New York] : History Channel : A&E Television Networks : Distributed by New Video, 2006)
El imperio maya guarda grandes misterios que te revelaremos en este episodio. Entre los años 250 y 900 DC construyeron altas pirámides y palacios para honrar a sus dioses sin la ayuda del metal, los animales de carga y ni siquiera la rueda. Únete a esta gran aventura de ingeniería para conocer la clave de uno de los imperios más poderosos de Centroamérica.
DISPONIBLE
Series director, Mark Cannon ; series producer, Randy Martin ; editor, Gabriel Elias Johnson ; director of photography, Claudio Roccha.
Narrator: Michael Carroll.
Todos los públicos.
Doblado del inglés al español.
Keywords: Arqueología Maya -- Videograbaciones; Cine documental -- Videograbaciones; Mayas -- Historia -- Videograbaciones; Mayas -- Vida social y costumbres