Caso jesuitas 16 de noviembre 1989 - Universidad Centroamericana José Simeón Cañas. Audiovisuales UCA. (El Salvador : Audiovisuales UCA)
Caso Jesuitas, es una mirada a fondo de la masacre de los Jesuitas en El Salvador ejecutada el 16 de noviembre de 1989, asimismo, retoma el punto de la investigación y juicios de los ejecutores y los intelectuales de la masacre.
DISPONIBLE
Adultos.
DVD.
En español.
Keywords: Cine documental -- Videograbaciones; Jesuitas -- Historia -- El Salvador; El Salvador -- Masacre, -- 16 de noviembre de 1989.