La mente del violador - Argote, José Luis.; Erquicia, Pedro. (Televisión Española, 2006)
Juan Carlos Navarro, psicólogo penitenciario, es pionero en el programa SAC Control de la Agresión Sexual, término que proviene del inglés (Sexual Aggression Control), es un programa que se utiliza para ayudar a modificar la conducta sexualmente agresiva de cinco violadores en serie del Centro Penitenciario de Brians en Barcelona.