Secret cities of the a-bomb - Johnson, Corey.; Taylor, Jessica. (Lost worlds, 2006)
Un mundo perdido de ciudades y plantas nucleares secretas ocultas, 400 mil personas trabajaban allí, pero pocos sabían la verdad, dos millares de hectáreas, el edificio más grande del mundo, costo miles de dólares, con el objetivo de detener la segunda Guerra Mundial con la construcción de la bomba atómica el gobierno de los Estados Unidos lo denominó Proyecto Manhattan.