Pirate tech - Goldman, Greg.; Nash, Bruce M.; Raphael, Max. (Modern marvels, 2006)
Barcos personalizados, uso de cañones, granadas de mano, navegación, la tecnología que ocuparon pera su sanguinario negocio, revolucionó la guerra naval, conozca lo mejor de la tecnología pirata en maravillas modernas.