El Caballo de Troya - Feuerstein, Mark.; Papadopoulos, Andy. (Reescribiendo la historia, 2004)
Pruebas científicas, regreso al pasado, comprobación de teorías e hipótesis, pero la pregunta más grande es si el Caballo de Troya existió o fue una ficción.