El Caballo de Troya - Feuerstein, Mark.; Papadopoulos, Andy.; Discovery Channel (Firma); Discovery Communications, Inc.; Lionsgate (Firma); Termite Art Productions ([S.l.] : Discovery Communications, 2004)
Pruebas científicas, regreso al pasado, comprobación de teorías e hipótesis, pero la pregunta más grande es si el Caballo de Troya existió o fue una ficción.
DISPONIBLE
Executive producer, Erik Nelson ; edited by Andrew Bolhuis ; music by Mark Leggett ; camera, Kris Denton.
Narrated: Mark Feuerstein.
Todos los públicos.
DVD.
Doblado del español al inglés.
Keywords: Cine documental -- Videograbaciones; Grecia -- Historia -- 500-30 A.C. -- Videograbaciones