[Fotos Valle Siria]
Fotografías digitales del Valle de Siria y presentaciones Power Point sobre Minería.
DISPONIBLE
IBM o PC compatible; lector de CD-ROM; Windows 9x (o superior); Monitor VGA; Microsoft Power Point.
En español.
Keywords: Industria minera -- CD-ROM.; Siria -- Fotografías