Mártires de la UCA 16 de noviembre 1989 - Barrientos, Claudia.; Bonilla, Patricia.; Palacios, Hugo. (Audiovisuales UCA, 2006)
Relata la intervención de miembros del ejército salvadoreño al campus de la UCA para ejecutar la masacre de los jesuitas.