Mártires de la UCA 16 de noviembre 1989 - Barrientos, Claudia; Bonilla, Patricia; Palacios, Hugo.; Universidad Centroamericana José Simeón Cañas. Audiovisuales UCA. ([San Salvador, El Salvador] : Audiovisuales UCA, 2006)
Relata la intervención de miembros del ejército salvadoreño al campus de la UCA para ejecutar la masacre de los jesuitas.
Dirección ejecutiva, Carlos Corado ; asistente de producción, Claudia Soto ; edición y post producción, Carmen Urbano ; camarógrafos, Roberto Galdámez, Hugo Palacios.
Narrador: Hugo Palacios.
Ernesto Fajardo, David López, Alberto Morales, Carolina Díaz, Reina Mena, Fernando Massin, David Mártir, Raúl Osorio.
Clasificación: Adultos.
DVD.
En español.
Keywords: Ellacuría, Ignacio, -- 1930-1989.; López y López, Joaquín, -- 1918-1989.; López, Armando, -- 1936-1989.; Martín-Baró, Ignacio, -- 1942-1989.; Montes, Segundo; Moreno Pardo, Juán Ramón, -- 1933-1989.; Ramos, Celina; Ramos, Elba; Universidad Centroamericana José Simeón Cañas -- Masacre, 1989.; Cine documental; Jesuitas -- El Salvador -- Biografías; Jesuitas -- El Salvador -- Siglo XX; Mártires -- El Salvador; Programas documentales de televisión; El Salvador -- Masacre, 1989.