Oscar Romero muerte de un arzobispo - Ciefer, Rena.; Ciefer, Thomas. (1990)
Reportaje en dos capítulos sobre la muerte de Monseñor Romero, las persecuciones políticas, la guerra en El Salvador y el irrespeto a los Derechos Humanos.