Oscar Romero muerte de un arzobispo - Ciefer, Rena.; Ciefer, Thomas
Reportaje en dos capítulos sobre la muerte de Monseñor Romero, las persecuciones políticas, la guerra en El Salvador y el irrespeto a los Derechos Humanos.
Asistentes de producción, Erika Harzer, Konrad Ege, Kalle Staymann ; cámara, Thomas Ciefer ; sonido, Rena Ciefer ; montaje, Charlie Neumann ; música, Michael Kadelbach ; dirección de redacción, Heribert Blondiau.
Adultos.
DVD.
En español.
Keywords: Romero, Oscar A. -- 1917-1980 -- Biografías; Cine documental -- Videograbaciones; Persecuciones políticas -- El Salvador; El Salvador -- Historia -- 1944-1979.; El Salvador -- Historia -- 1979-1992.