22 clav[e]s de la globalización - Aguilar Guillén, José Víctor; Burgos, Alfredo; Danchurchaid (San Salvador, El Salvador : Equipo Maíz, 1998)
Explica las palabras o jerga técnica utilizada en la economía de la globalización.
Introducción -- Alianzas estratégicas -- Apertura comercial -- Círculo de calidad -- Competividad -- Control de calidad total -- Desarrollo sostenible -- Devaluación -- Dinero plástico -- División del trabajo según el sexo -- Doble jornada -- Eficiencia -- Flexibilidad laboral -- Integración económica -- Justo a tiempo -JAT- (Just in time) -- Lavado de dinero -- Libre competencia -- Macroeconomía -- Maquila y capital golondrina -- Microeconomía -- Productividad -- Reingeniería -- Trabajo reproductivo.
"Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo de: DanChurchAid"--Reverso de la port.
En la port. "clav[e]s" aparece como una transposición de las vocales "e" y "o," representando las palabras claves o clavos.
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: Economía internacional; Globalización