El verdadero hombre biónico (Discovery en la escuela, 2001)
¿Estarán el hombre biónico y la mujer biónica en nuestro futuro? Cyborgs caminando entre nosotros, sin poderlos diferenciar entre las cosas de verdad. La posibilidad no es tan remota como creemos. Científicos en lugares como Bionic Valley en Utah han trabajado por años fabricando partes artificiales increíblemente sofisticadas: aparatos auditivos implantados en la cóclea; ojos que transmiten señales eléctricas a la corteza visual. "El Verdadero Hombre Biónico" investiga el progreso logrado en este campo de la ciencia que una vez se pensaba como ciencia-ficción, y la manera cómo ya se usan algunos inventos para ayudar a las personas con discapacidades.