Da Vinci tech - Nash, Bruce M.; Raphael, Max.; Actuality Productions; Entertainment Network; History Channel (Television Network); New Video Group ([United States] : A&E Television Networks : Distributed by New Video, 2005)
Película documental que examina la ingeniería de los logros del hombre con más exitoso de final del Renacimiento.
DISPONIBLE
Executive producer, Don Cambou ; edited by Motoshi Wakabayashi ; music by Guy Thomas.
Narrated: Max Raphael.
Todos los públicos.
DVD.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Leonardo, da Vinci, -- 1452-1519 -- Inventos; Cine documental -- Videograbaciones; Inventos -- Videograbaciones