Destino Marte Destination Mars - Liebman, Andrew; United States. National Aeronautics and Space Administration; Chedd-Angier Production Company; Discovery Channel (Firma); Discovery Communications, Inc. ([Bethesda, MD] : Discovery Communications, 1996)
Este programa discute las preparaciones de la NASA para un viaje a Marte. También describe como la vida podría ser potencialmente en Marte.
DISPONIBLE
Associate producer, Sara Finkelstein ; photographed by Peter Hoving ; editor, Eric Handley ; music by Randy Roos.
Narrator: Colgate Salsbury.
Grados: 5-12.
DVD.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Astronáutica -- Videograbaciones; Cine documental -- Videograbaciones; Marte (Planeta) -- Descubrimiento y exploraciones; Viajes interplanetarios -- Videograbaciones