La investigación científica - Guzmán, Cristina.; Hándal, Erlinda.; Solis de Rivas, Yessy. (2008)
El calentamiento global es un problema que tiene preocupado a todo el mundo, El Salvador es un país que no esta exento de esa realidad y esta viviendo ya las consecuencias de este fenómeno, el incremento de la temperatura y el mayor número de huracanes por año son producto del uso inadecuado que el ser humano esta dando a los recursos naturales.