La investigación científica - Guzmán, Cristina; Hándal, Erlinda; Solis de Rivas, Yessy; Universidad de El Salvador. Consejo de Investigaciones Científicas (2008)
El calentamiento global es un problema que tiene preocupado a todo el mundo, El Salvador es un país que no esta exento de esa realidad y esta viviendo ya las consecuencias de este fenómeno, el incremento de la temperatura y el mayor número de huracanes por año son producto del uso inadecuado que el ser humano esta dando a los recursos naturales.
DISPONIBLE
Edición, Selvin Montano, cámara Raúl Margarín.
Voz: Delmy González.
Todos los públicos.
DVD.
En español.
Keywords: Calentamiento global -- Videograbaciones; Cine documental -- Videograbaciones