Estado de la educación en El Salvador - Funes, Mauricio, 1959-; Vega, Anibal; Canal 12 (El Salvador) ([El Salvador] : TV Doce, 1999)
El desarrollo económico y social de los pueblos tiene estrecha relación entre educación y crecimiento económico, para alcanzar una taza aceptable de crecimiento en El Salvador, requiere que fondos públicos y privados inviertan en el sistema Educativo. No obstante, para el año 1999, El Salvador, así como otros países latinoamericanos, tienen bajo nivel de escolaridad y el acceso a un mejor nivel de vida es todavía una aspiración.
DISPONIBLE
Asistente de producción, Susana Barrera ; periodista, William Meléndez ; camarógrafo, Nelson Castillo.
Todos los públicos.
DVD.
En español.
Keywords: Cine documental -- Videograbaciones; Educación y empleo -- Videograbación; El Salvador -- Política económica -- Videograbaciones