Imperios originales de África Nefertiti resurrected - Azern, Joanne.; Drake, Steve.; Kikot, Thom.; Weber, Leyna Juliet. (Discovery Communications, 2000)
El programa estudia el surgimiento y desarrollo de la civilización egipcia a orillas del Nilo. Los arqueólogos piensan que la momia desfigurada y abandonada descubierta recientemente podría ser la de la mujer más poderosa de Egipto. Explora el sub-Sahara.