Imperios originales de África Nefertiti resurrected - Azern, Joanne; Drake, Steve; Kikot, Thom.; Weber, Leyna Juliet; Atlantic Productions; Discovery Channel (Firma); Discovery Communications, Inc. ([S.l.] : Discovery Communications)
El programa estudia el surgimiento y desarrollo de la civilización egipcia a orillas del Nilo. Los arqueólogos piensan que la momia desfigurada y abandonada descubierta recientemente podría ser la de la mujer más poderosa de Egipto. Explora el sub-Sahara.
DISPONIBLE
Executive producer, Nancy Walzog ; series producer, Jean Meltzer ; editor, Joseph Blink ; original music, Michael Whalen ; camera, Paul Jacobson.
Narrators: Thom Kikot, Leyna Juliet Weber.
Grados: 4-12.
DVD.
Doblado del inglés al español.
Keywords: Nefertiti, -- Reyna de Egipto, -- Siglo 14 A.C.; Cine documental -- Videograbaciones; Egipto -- Civilización -- Videograbación; Momias -- Videograbaciones; Nilo (Río) -- Videograbaciones