Cuentos de-- cipotes! en dibujos animados de, Salarrué - Salarrué, 1899-1975.; Barahona, Ricardo.; Henríquez Consalvi, Carlos, 1947- (distribución El Museo de la Palabra y la Imagen, 2007)
"El Museo de la Palabra y la Imagen tiene bajo su custodia el llamado 'Legado de Salarrué" compuesto por el archivo personal más importante artista salvadoreño del siglo XX, integrado por manuscritos, fotos, pinturas, objetos y su biblioteca."