Cuentos de-- cipotes! en dibujos animados de, Salarrué - Salarrué, 1899-1975.; Barahona, Ricardo; Henríquez Consalvi, Carlos, 1947-; Museo de la Palabra y la Imagen (El Salvador) (Apopa, San Salvador : distribución El Museo de la Palabra y la Imagen, 2007)
"El Museo de la Palabra y la Imagen tiene bajo su custodia el llamado 'Legado de Salarrué" compuesto por el archivo personal más importante artista salvadoreño del siglo XX, integrado por manuscritos, fotos, pinturas, objetos y su biblioteca."
1. El cuento de lo que quiero y no quiero, las magiconerías y otras tonteras -- 2. El cuento de la primeritita comuñón de Menchedita Copalchines -- 3. El cuento del Aprieta Cañuto Giológico, la aparición del Invisible -- 4. El cuento del Gato Sepultura y la Picandinga -- 5. El cuento de la Pulga con sombrerito y la Mansión de los Elegidos -- 6. El cuento de la Muerta Viva Tonta, la Cajoniada, la Gedentina y el Flete.
Basado en los cuentos de Salarrué.
DISPONIBLE
Título del envase.
Música por Otmaro Ruiz, Val Mih, Walter Quevedo ; sonido, Gino Camilos ; animación y edición, Ricardo Barahona.
Todos los públicos.
DVD vídeo; Audio Stereo; Región 0 (multiregión).
Keywords: Cuentos salvadoreños -- Videograbaciones; Dibujos animados