Nostradamus - Dimsdale, Oliver; Fox, Kerry; Higgins, Bryn.; Vogel, Hal.; Discovery Communications, Inc.; Mentorn Barraclough Carey (Firma) ([Oxfordshire, England] : Mentorn Barraclough Carey : distributor Discovery Communications, 2006)
Visiones y pruebas de un futuro espantoso que se hizo el misterio más famoso de todo el mundo.
Tagline: One Man Saw It All.
Director of photography, Julian Court ; executive producer, David Aukin.
Oliver Dimsdale, Kerry Fox.
Adultos.
DVD.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Nostradamus, -- 1503-1566. -- Profesías; Ciencia ficción; Cine documental; Futuros; Programas documentales de televisión