Análisis de la situación alimentaria en El Salvador - Menchú, Ma. Teresa; Méndez, Humberto (Guatemala : Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá (INCAP), 2011)
Análisis del patrón de consumo -- Análisis nutricional del consumo de alimentos: cantidad de alimentos, suficiencia nutricional de la disponibilidad alimentaria.
Keywords: Alimentos -- Investigaciones; Consumo de alimentos; Seguridad alimentaria