Como crear su propia empresa con menos de 100 dólares y tener éxito - Walker, William (Sin lugar : Sin editorial, 1999)
Cultiva la amistad, el amor y el espíritu de servicio -- Debes crear la necesidad -- Por favor habla -- Cuida tu dinero -- Solo tienes una vida -- Piensa siempre en grande -- No tengas miedo -- El hábito si hace al monge -- El que con lobos anda -- El diploma universitario -- No te desperdicies -- La primera impresión es importante -- Informate y diversifica -- Busca a Dios -- Hagamos un recuento -- Las últimas palabras -- Solo para obstinados.
Keywords: Empresas individuales; Microempresa -- Administración