Mecanismos en la técnica moderna - Artobolevski, I.I. (Mir, 1978)
Mecanismos de levas y palancas LP -- Mecanismos de ruedas dentadas y palancas RP -- Mecanismos de trinquete y de palancas TP -- Mecanismos de palancas con elemento flexible PEF -- Mecanismo de palancas con elemento elástico PEE -- Mecanismos de cuñas y palancas CP -- Mecanismos de palancas y tornillos PT.