Mecanismos en la técnica moderna - Artobolevski, I.I.; Traducido por: Petrov, F.; Petrov, F. (Moscú : Mir, 1978)
Mecanismos de levas y palancas LP -- Mecanismos de ruedas dentadas y palancas RP -- Mecanismos de trinquete y de palancas TP -- Mecanismos de palancas con elemento flexible PEF -- Mecanismo de palancas con elemento elástico PEE -- Mecanismos de cuñas y palancas CP -- Mecanismos de palancas y tornillos PT.
Es una traducción del ruso al español.
Keywords: Palancas; Transmisión de potencia