Desarrollo económico : teoría - historia - política - Meier, Garald M.; Traducción de: Irastorza Revuelta, Javier; Baldwin, Robert E.; Irastorza Revuelta, Javier (Madrid : Aguilar, 1964)
El estudio del desarrollo económico -- Análisis clásico -- Análisis marxista -- Análisis neoclásico -- Análisis de Schumpeter -- Análisis postkeynesiano -- Comparación de las teorías del desarrollo -- Esquemas históricos del desarrollo económico -- La aceleración del desarrollo en los países pobres -- El mantenimiento del desarrollo en los países ricos.
Keywords: Desarrollo económico