¿ Qué es el control total de calidad? : la modalidad japonesa - Ishikawa, Kaoru (Norma, 1986)
Mi encuentro con el control de calidad -- Características del control de calidad japonés -- La esencia del control de calidad -- La garantía de calidad -- El control total de calidad -- El CTC es una revolución conceptual en la gerencia -- Qué hacer y qué no hacer en la gerencia alta y media -- Actividades de los círculos de CC -- Control de calidad para subcontratos y compras -- Control de calidad en el mercadeo: industrias de distribución y servicios -- Auditoría de control de calidad -- Utilización de métodos estadísticos.