Tora! Tora! Tora! - Balsam, Martin, 1919-1996.; Cotten, Joseph, 1905-1994.; Fleischer, Richard.; Fukasaku, Kinji.; Goldsmith, Jerry.; Marshall, E. G., 1914-1998.; Masuda, Toshio, 1927-; Mihashi, Tatsuya, 1923-2004.; Prange, Gordon W. 1910-1980.; Robards, Jason.; Senda, Koreya, 1904-1994.; Tamura, Takahiro.; et al. (Cinema classics colletion, 2006)
Una dramatización crónicas del bombardeo de Pearl Harbor, tanto del punto de vista japonés como del estadounidense.