Cuidando a las personas mayores : enfrentando el reto - Sloane, Perri
El cuidado de otra persona: una recompensa y una responsabilidad -- ¿En qué consiste el abuso a las personas mayores? -- ¿Cómo puede prevenirse el abuso a las personas mayores? -- Entendiendo el proceso de envejecimiento -- Cuidando a una persona mayor incapacitada.