Cálculo financiero - Ferrer Jaume, Luis (Labor, 1947)
Fundamentos económicos -- Capitalización -- Aplicaciones del proceso de capitalización -- Amortización de deudas -- Amortización de deudas a plazos escalonados -- Amortización de deudas mediante una sucesión de cuotas variables -- Valoración de bienes económicos. Depreciación -- Emisiones a una cuota constante -- Formas varias de emisión.