Cálculo financiero - Ferrer Jaume, Luis (Barcelona : Labor, 1947)
Fundamentos económicos -- Capitalización -- Aplicaciones del proceso de capitalización -- Amortización de deudas -- Amortización de deudas a plazos escalonados -- Amortización de deudas mediante una sucesión de cuotas variables -- Valoración de bienes económicos. Depreciación -- Emisiones a una cuota constante -- Formas varias de emisión.
Incluye tablas de logaritmos de los números 1 hasta 1000m cib 15 cifras decimales exactos.
Keywords: Fondos de amortización; Productividad de capital